东莞天安数码城,推动科技企业孵化载体发展  聚焦新旧动能转换"/>
 
收藏本站
新闻详情
推动科技企业孵化载体发展  聚焦新旧动能转换
461

    今日,由东莞市科学技术局主办,东莞市科技企业孵化协会协办的关于开展国家级孵化器管理办法新修订内容解读及2018年度省级遴选工作部署宣讲培训会在国家级科技企业孵化器中天联科信息产业园成功举办,本次培训会共有来自全市80多家孵化器及众创空间单位的近150位孵化在线的学员参加。东莞市科学技术局高新科吴燕婷、广东省科技企业孵化器协会何慧芳副秘书长、东莞市科技企业孵化协会李巧曼秘书长出席了培训会。

1.jpg

  培训会上,东莞市科学技术局高新科吴燕婷详细具体说明了全市孵化器及众创空间的发展数量、发展现象及发展前景,表明了孵化器及众创空间发展的重要性。党中央国务院的高度重视,十九大报告中主席的发言以及总理的重点强调无一不是在透漏着支持创新创业,支持新型产业生态,而本次的新政策宣讲及项目申报培训会就是对此的重点汇报工作。

2.jpg

        广东省科技企业孵化器协会何慧芳副秘书长详细具体的解读了《国家科技企业孵化器管理办法》新修订内容及将要申报的2018年度广东省众创空间试点单位、国家级科技企业孵化器培育单位遴选申报的条件及要求。

4.jpg

      在问答环节中,各位前来参会的学员们积极提问、踊跃发言。何慧芳副秘书长及李巧曼秘书长一一为此解答,并表示在今后的时间如有不懂的,可随时询问协会相关人员。

    5.jpg        

  祝贺本次培训会圆满结束,感谢各孵化器及众创空间单位对东莞市科学技术局及科技企业孵化协会工作的大力支持。


附件:国家孵化器管理办法新修订内容解读及2018年度省级遴选工作部署180802

文章分类: 资讯新闻
分享到: