东莞天安数码城,会长单位丨热烈祝贺会长单位天安数码城挂牌上市企业达81家"/>
 
收藏本站
新闻详情
会长单位丨热烈祝贺会长单位天安数码城挂牌上市企业达81家
335

    广东兆天纺织科技有限公司的母公司智纺国际控股有限公司(以下简称智纺国际)于2018年5月16日,正式登陆香港联合交易所有限公司GEM版,股票代码:8521。至此,天安数码城上市企业已达81家!

微信图片_20180518104226.jpg

       

  广东兆天集团2014年入驻东莞天安数码城,仅用短短四年时间,广东兆天集团完成了从初创公司到香港上市的华丽蝶变。

     广东兆天集团目前的市场主要在国内,领军国内功能性内衣面料市场,国内的十大内衣品牌都是公司客户。未来,广东兆天集团将进行产业链的全方位深入,在服装、织造、印染等领域进行参股和布局,促进全产业链服务能力的提升。

      广东兆天集团常务副总李彦敏告诉我们,公司成立一年以后他们就设立了上市目标。三年的用心经营,公司成长迅速,成为国内内衣功能性面料行业的领军企业。此时,广东兆天具备了上市的实力, 2017年4月,公司郑重向香港联交所递交了上市申请,并在今天敲钟。

微信图片_20180518104405.jpg      

  谈及为什么要选择在香港上市,李彦敏表示,除了融资能力的考量以外,也想通过试水香港市场,为下一步开拓海外市场积累经验。

     与此同时,广东兆天集团已经启动了另一个重头项目:建立一个集生产、研发、人才培养于一体的综合印染平台公司。此项目去年已经入选了广深经济走廊83个重点创新示范项目。平台建成以后。不但具备强大产能,同时,内置的商学院也将成为行业人才输出的重要基地?!罢饨晌笠档拿??!崩钛迕舾嫠呶颐?,“公司的发展愿景是希望这个平台能够在A股上市,并帮助国内全行业的整体实力拉升?!?/span>


         微信图片_20180518104409.jpg      谈及短短四年,公司业绩的飞速成长与今日的蝶变,李彦敏表示:“当初进入东莞天安数码城,是一个非常正确的决定。在这里,我们得到了各类政策的引导,同时通过各种企业家培训活动,得到了很多产业链交互的机会,企业家在获得了资源,开拓了视野,享受到了很多圈层互动的隐形福利。天安数码城,是企业成长的良好土壤,这里有企业成长需要的完整生态圈?!?/span>

文章分类: 会员风采
分享到: